Бесплатный практический вебинар Исправляем 3 непростительных ошибки продающего сайта

«Люди как Боги» или Боги как люди?

«Люди как Боги» или Боги как люди? Можно ли однозначно ответить на этот вопрос?

Уйдем от всех священных книг и окунемся в мир науки. Мы склонны считать все, что на шаг впереди науки, новыми технологиями, а всё, что на несколько шагов (десять/двадцать) – Божественным проявлением. Отличить новейшую технологию от чего-то свыше мы не можем или не хотим? Скорее это вопрос веры. Когда-то верили, что огонь это подарок Богов, а сегодня энергия это ВСЁ!

«Боги как люди»

Можно долго спорить о том, что Боги (кто-то верит во множество Богов, кто-то в одного, но все вместе мы верим в разных Богов) существуют или нет, опираясь на исторические и научные факты, а также священные книги. Вне зависимости от наших споров истинна, окажется, а точнее уже является, неизменной! Все наши споры не что иное, как удовлетворение своего Я. Пока мы спорим и доказываем свою правоту, мы теряем время, которое могло бы быть потрачено на поиски истины. Даже утверждая, что мы опираемся на факты в спорах, мы, так или иначе, являемся конкурентами, задерживая развитие в общих интересах. Мы не можем быть как Боги, мы тщеславны.

«Люди как Боги»

Рано или поздно человечество дойдет до этапа развития, когда сможет считать себя Богами. Хотя я думаю, что даже сегодня, можно изучить легенды каких-либо племён на нашей планете, подобрать что-то из новых технологий и прикинуться Богами. С большой вероятностью, что нам даже поверят.

«I want to believe»

Несмотря на все выше сказанное, вера в Нечто остается. У каждого из нас своя причина верить, но все мы, так или иначе, должны верить. Сначала мы верим во что-то материальное, что является нашей целью, потом мы начнем верить в что-то сверх нашего понимая, т.к. материальное становится уже менее привлекательно.

Реальные кейсы роста продаж
и повышения конверсии!

Узнайте как другие увеличивают продажи на 10%, 30%, 50% или даже в 2 раза!

100% без спама!